您的位置 首页 未分类

蜘蛛体育下载入口

杜金瞬间在脑海中闪过了各种应对方法之后,杜金选择了跳下了屋顶,冲向了最后一具比较高大的金属傀儡,打算用近身战解决掉它。最终飞射而出的箭矢和金属傀儡从嘴中刚刚喷发出来的能量弹,在距离金属傀儡面部非常近的地方爆炸了开来,爆裂开来的晶石箭头碎片有一部分击打在了金属傀儡的面部和眼

杜金瞬间在脑海中闪过了各种应对方法之后,杜金选择了跳下了屋顶,冲向了最后一具比较高大的金属傀儡,打算用近身战解决掉它。

最终飞射而出的箭矢和金属傀儡从嘴中刚刚喷发出来的能量弹,在距离金属傀儡面部非常近的地方爆炸了开来,爆裂开来的晶石箭头碎片有一部分击打在了金属傀儡的面部和眼睛上,造成了金属傀儡的面部多出了许多坑坑洼洼的小凹痕,还让眼睛中的晶石裂开了两三道细小的像蜘蛛网一样的裂痕,使这具金属傀儡的速度就减慢了下来。

接着杜金马上使用智能芯片分析测算了精神力观察到的法术爆发的场景,得出了这两道远程法术攻击的威力,都达到了二级高等巫师发出的最强单体法术的威力的结果。

杜金接下来打算去看一看这间庙宇的主殿藏着什么宝物,为什么有那么多具金属傀儡守卫者。

于是杜金就走进了这间气势恢宏的主殿当中,一边探查有没有藏着什么东西,一边欣赏着这间久远年代以前建造出来的精美的殿堂。

就在短暂的交战结束之后,不远处一些速度减慢下来的普通的金属傀儡接近了杜金,打算一起攻击杜金。

高大的金属傀儡双臂交叉,挡在了面部,杜金挥斩而至的合金长剑就和高大的金属傀儡的双臂碰撞在了一起,发出了“铛”的一声巨大声响,相撞的地方划拉出一连串的火花,接着杜金就用相撞后产生的反作用力,跳了开来,躲过高大的金属傀儡向前冲撞而来的的身躯。

杜金重新爬上了房顶之后,就从空间戒指当中拿出了一块元素能量晶石,补充芯片空间当中已经所剩无几的能量储备。

杜金就更加的小心的注意两具高大的金属傀儡,接下来的攻击,因为杜金觉得要是自己挨上两三道这种远程法术攻击,自己的身体恐怕就承受不住了。

不过这没有减弱杜金情的行动灵活性,只是身躯的防御能力降低了一些,补充一些活性药剂或重新炼制新的元素金属外壳就行了。

虽然这座气势恢宏的主殿当中已经没有了金属傀儡的守卫,杜金还是秉承着小心谨慎的心态,释放了一个能量探测的法术,探测一下有没有什么能量符文法阵陷阱。

直到一个钟之后,杜金才站了起来,杜金打算这次仔细的寻找一些可疑的地方,看看有什么机关。

杜金趁着这个机会,拧腰,扭跨,集中全身力量,挥出一剑斩在了倒在地上的金属傀儡的眼睛部位,金属傀儡就被杜金这一剑劈碎了双眼当中的晶石,彻底停止了动作,静止下来。

就穿过了一片狼藉的交战场地,走过了一段又一段的石板通道,重新来到了这座庙宇的主殿的门口。

不过就在杜金射出箭矢一两秒之后,另一具高大的金属傀儡释放的远程法术能量弹就快要接近杜金所在的位置,杜金赶忙双脚在屋檐上用力一蹬,跳跃了开来,翻滚了几圈,稳住了身形,躲到了房顶上的另外一个位置。

不过杜金并不和这一群围上来的金属傀儡纠缠,而是依仗速度的优势,远远的跑了开来,用灵活的身手迅速地爬上了一间房屋的屋顶。

不过杜金先是走到一具又一县已经失去了能量源,倒在地上的金属傀儡前面,把金属傀儡眼眶当中碎裂开来的特殊的晶石,都取了下来,放进了空间戒指当中之后。

杜金用了一两分钟的时间,草草的补充了一下匮乏的元素能量,就重新拿出了弓箭,双手拉出一道道幻影,射蜘蛛体育下载入口出了一箭又一箭的能量箭矢,很轻松的把房屋底下那些速度已经减慢下来的金属傀儡一个又一个的解决掉了,结束了这场追逐战。

最后一具高大的金属傀儡释放的能量弹,这时候已经因为杜金补射一箭的原因,非常接近杜金了,杜金只能尽量跳了开来,杜金刚一跳开,还没有稳住身形,金属傀儡发出的能量弹就击中了杜金刚刚停留着的位置。

不过杜金也没有坐以待毙,而是往弓箭上又搭上了一支附加二级法术的箭矢,测算好抛射时所需的力度,角度和敌方动向位置等各种数据后,就抢在金属傀儡释放远程法术前射出了箭矢。

不过杜金有精神力探查了一圈,并没有发现殿堂表面有什么宝物,杜金就站着,摸着下巴想到:“宝物到底放在那里,还是说这里有这么多金属傀儡守卫是因为这里是灵金族祭祀父神的地方,才把守的那么森严。”

而杜金因为时间仓促,跳开的距离不远,使得能量弹爆炸开来的余波击中了杜金的身体,杜金被冲击波撞得往后翻滚了好几圈,才用双手牢牢的抓住了地面,稳住了身形,不过杜金被能量弹的余波击中了金属身躯,使得被冲击波击中的位置的金属身躯表面稍微失去了一些活性,受到了一些轻伤。

杜金跳下了房顶,就以极快的速度冲到了最后一具高大的金属傀儡十多米处后,右脚往地面用力一蹬,就跳了起来,举起注入能量的元素合金长剑,挥斩向高大的金属傀儡的眼睛。

不一会儿,探测法术反馈回来的能量波动显示,并没有什么有着强烈波动的能量源和能量探测法术的能量波相碰撞,反馈回来高频率的能量波动。

箭矢如一道流光,刹那间飞射出千米左右距离,直取一具金属傀儡的一只眼睛的部位。

接着杜金趁着两具高大的金属傀儡,还没有发出下一波远程法术攻击的短暂时间,使用智能芯片分析了射击角度和力度等各种影响射击精度的数据好了之后,就松开了弓弦,射出了一道能量箭,打算把速度已经明显减慢下来的那一具高大的金属傀儡给击倒,刹那间一道流光,飞速破空而至,击中了金属傀儡的眼睛当中的晶石,使晶石彻底的碎裂开来,金属傀儡嘴中正在凝聚的能量弹就因为缺乏能量而熄灭了,行动速度也变得更加慢了,对杜金蜘蛛体育下载入口构不成威胁,接着杜金专心对付最后一具比较高大的金属傀儡。

杜金走到一具又一具雕刻的非常精美的石雕前,用手摸索或者敲打敲打,看看能不能触动到什么机关。

接着杜金重重的吐了一口气,盘坐在了屋顶上面,又拿出了能量晶石,补充到芯片空间当中,杜金这次吸收元素晶石当中的蜘蛛体育下载入口能量,用了五分钟时间,把芯片空间补充满能量,才站起身来,屈膝一跃,跳下了房屋。

但是芯片空间当中储备的元素能量,已经所剩不多了,并且附加了二级法术爆裂能量箭的箭矢已经用完了。

接着杜金感觉到一股热浪的冲击波,撞在了自己的身上,撞得杜金又往后翻滚几圈,才稳住了身形。

杜金暂时找不到宝物,就坐下来冥想休息一会,缓解了一下大战之后疲惫的精神意识。

接着杜金化成残影不断的在高大的金属傀儡周身游走,用智能芯片预判高大的金属傀儡下一步动作的破绽之后,就依仗速度和身躯小巧的优势,抢先斩向金属傀儡刚跨出一步的一条腿的膝盖缝隙处,高大的金属傀儡就因为站立不稳,一个踉跄摔倒在地上,并且一条腿的膝盖部位被划出一条长长的伤痕,导致金属傀儡行动灵活性大减。

本文来自网络,不代表蜘蛛体育立场,转载请注明出处:http://www.tsdao.cn/index.php/2022/09/05/%e8%9c%98%e8%9b%9b%e4%bd%93%e8%82%b2%e4%b8%8b%e8%bd%bd%e5%85%a5%e5%8f%a3/

作者: 9TgeicCF

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部