您的位置 首页 未分类

蜘蛛体育(安徽)集团有限公司

“你要是做我的双修伴侣,我考虑一下饶你的小情郎一命。”云康并未把区区灵化境二阶放在眼里,放眼整个冲霄宗,就算是灵化境八阶之人,他也能立于不败之地。“不知当日我击杀云添的时候,你又在何处?”苏言冷笑一声,避无可避,但他丝毫不惧眼前这人。苏言收回目光,朝着深林之中走去,想必此刻云康已经找了下来。剑气猛然袭向苏言正前方的树,只是一刹那之间,那树竟然朝着苏言倒了下来,苏言想催动

“你要是做我的双修伴侣,我考虑一下饶你的小情郎一命。”云康并未把区区灵化境二阶放在眼里,放眼整个冲霄宗,就算是灵化境八阶之人,他也能立于不败之地。

“不知当日我击杀云添的时候,你又在何处?”苏言冷笑一声,避无可避,但他丝毫不惧眼前这人。

苏言收回目光,朝着深林之中走去,想必此刻云康已经找了下来。

剑气猛然袭向苏言正前方的树,只是一刹那之间,那树竟然朝着苏言倒了下来,苏言想催动云烟颠,却发现并无任何反应,此刻闪避已是不可能。

矮个子老者还未说完,高台之下竟有人丢了一个人类的头骨,砸在了云康的脑袋之上,云康想释放灵力来保护自己,很快,他的脸色变得苍白,因为他此刻和苏言一样,失去了灵力。

只听“嘭”的一声,那树倒在了苏言的旁边,发出巨大的声音。

冷檬轻呼之下,云康凌厉的攻击竟然转向朝苏言左后方的树而去,此刻的云康只感觉一股强大的推力将他逼退,无法接近苏言。

先闻其声,未见其人,远处缓缓出现一个人影,正是跟随左平的云康,平日之中他最嫉妒的便是这种只会吃软饭的家伙,没想到苏言竟然将吃软饭发挥得淋漓尽致,这怎么不让他生气?

苏言要凭借自己的能力走出这深山老林几乎是不可能,甚至找到封印遗族,本以为四马齐驱的马车能够到达西南方向的卧谷之中,以张哲获得的情蜘蛛体育(安徽)集团有限公司报来看,卧谷是上次修灵者看见封印遗族出现的地方。

“你的灵力呢?”冷檬疑惑道,按修灵者的能力,如此山崖怎会束手无策,如今竟然连止血都无法做到。

声音再次传来,只见密林之中走出一个身着树皮的矮个子人类,说是人类却与人类差别极大,那家伙身材矮小,额头之上一个凸出的“封”字极为显眼。

“静止吧,阿勒尼西。”

高台之下,有上千的矮个子正望着苏言三人议论纷纷。

眼见苏言将被一棵树砸死,冷檬一侧身,手中的鞭子竟然带着黑色的幽火,朝着那棵树而去,树被鞭子抽得偏离了轨道。

高台之上的矮个子老者念着咒语,没想到竟然被云康打断,此刻的云康竟然没看清形式,被抓的是他,竟然堂而皇之想卖掉他们封印遗族。

两人一直划在山崖之下,山崖之下树木丛生,想必云康不可能如此之快发现他们。

说话之人,正是站在苏言旁边的冷檬,她大可一走了之,不必蹚这摊浑水,她的等级不过灵化境二阶,可云康是灵化境五阶,何况还带着苏言这个拖油瓶,如何能够战胜这个强敌?

挣脱风之轻语的束缚,更为凌厉的攻击再次朝着苏言而来,苏言躲闪不及,胸前被划出一条口子,一时间鲜血直流。

三人被绑在高台的三角,冷檬缓缓睁开眼睛之时,发现自己被绑了起来,催动灵力却并无反应。

苏言叫出了那个魂牵梦绕的名字,再见已是数月之后,他不知道当日拔小凤凰的毛,能否帮到她,如今蜘蛛体育(安徽)集团有限公司竟然在这里相见,意外之中带着几分惊喜。

苏言抬眼望去,却发现一个身穿黑衣的女子一手握鞭子,一手拿着匕首拼命往石壁上划,一瞬间火星四溅,匕首划在石壁之上发出巨大的声音,却也减缓了下坠的速度,匕首黑色的光芒之上带着些许红色。

“闭嘴,阿勒尼西。”

云康是最后一个睁开眼睛的人,当他看到高台周围围满了矮个子人,双眼之中散发着精光,“全是封印遗族,这些得卖多少钱啊哈哈哈哈哈”

“在下灵力被奸人所封印,无法使用。”苏言将左臂缠上之后,扫了一眼冷檬,一身黑衣也无法掩藏的妙曼身姿,一条完美的弧线映入苏言的眼帘。

“冷姑娘再次相救,在下感激不尽。”苏言刚想拱手,却发现手上划出一条巨大的伤口,鲜血直流,此刻终于感受到疼痛了。

冷檬的实力并不俗,如此刻苏言的灵力并未被封印,那此战云康获胜的概率极低。

当蜘蛛体育(安徽)集团有限公司苏言以为自己的生命就此结束的时候,却发现一瞬间自己被一根鞭子所缠住,虽然他还在不断地下坠,但下坠的速度显然慢了下来。

那矮个子双鬓已是斑白,额头之上的“封”字闪烁着红色的光芒,“昏睡吧,阿勒尼西。”

冷檬那如冰霜般的眼神朝苏言袭来,她感觉到苏言的目光,但仅仅只是扫了一眼而已,并无其他男人眼中那股杂质,这让她心底有些失望。

遭遇千年前巨变的封印遗族失去首领,分散在灵界大陆各地,相比妖灵,他们的幼子却成了炙手可热的宝贝,甚至有地下拍卖场公然拍卖封印遗族幼子。

北城午一跃而下,小巷之中站着四个人,北城午,李景,左平和被逼到墙角的令老。小巷再无任何人经过,无数房门皆是紧闭,似乎泽阳城之人已经预料到有此一战,早已在他们到来之前疏散了。

冷檬的语气依旧冰冷,她本来以为一见到苏言就会出手逼他交出自己想要的东西,但她却发现自己做不到,一种莫名的感觉油然而生,一起杀心冷檬便感觉自己的心被针扎了一样难受。

“没想到灵彦真人的弟子,居然也要女人来保护,在冲霄宗之上有云瑾保护,出了冲霄宗还有如此美人保护,啧啧。”

“哈哈哈哈”云康大笑起来,“灵彦真人至今生死未卜,杀你不过是抬手之间而已。”

“你也想死?”左平转身看向北城午,此刻的北城午脸上并无任何表情,手拿着长剑,双眼之中闪出精光。

声音传入三人的耳朵之中,像是一道命令,苏言只觉得意识模糊,双眼不听使唤地闭上了,整个人倒在了地上。

云康不擅长剑气的释放,而是精通剑招的释放,他自然见过苏言施展青虹剑法,他本以为可以偷学之,却发现无论自己如何模仿,终究无法发挥青虹剑法一成的实力。

“你既然知道我师尊是灵彦真人,那你还敢如此放肆?”

“此处没有血,阿勒尼西。”

修灵者之战,根本不是普通人能够参与的,所谓的修灵者,不过是人迈向神的一个过程,最终成神的人却是屈指可数,修灵者的最终归宿不过与常人相同,终不过一抔黄土罢了。

“哦?”云康眼睛微眯,嘴角挂着笑容,冷檬并未蒙面,有倾国之姿,也要不俗的实力,为何偏僻要强为苏言出头?

不知道何处传来的声音,那空中的冲霄剑气竟然就此停了下来。

此刻冷檬发现自己的心竟然有了几分异样的感觉,说不上的感觉让她有些烦躁。只是一瞬间,冷檬便恢复如常,这一切与她又有什么关系呢?

苏言接过布条,将受伤的左臂缠了起来,没有灵力的他,如今竟然连止血都无法做到了。

云康怎肯就此罢手,手中的长剑虽被逼退,但仍旧可以释放冲霄剑气,只需要一道冲霄剑气,苏言便再无逃生的可能,虽然他觊觎苏言的青虹剑法,但他并不敢冒险。

没有灵力护体的苏言,与普通人并无区别,此刻的他感觉自己的身体不断地下坠,现实与梦境重合的一瞬间,他终于体会到那种绝望而无助的感觉。

如今的封印遗族藏在一个极为隐蔽的地方,因为他们拥有封印的能力,自然成了各大宗门争先恐后抓捕的对象,将幼子抓获,培养成没有感情的封印工具,这是无数宗门甚至个人梦寐以求的事情。

苏言醒来之时,发现自己正躺在一个由无数石头堆砌而成的高台之上,那矮个子手拿木质拐杖,对着高台之上一个和他一般高度的石像说着什么。

北博容再次前往苍穹深渊之时,只觉这深渊竟然变得满目疮痍,断壁残垣比比皆是,像是被人突袭过一般,但这苍穹深渊向来都是无人问津,甚至不少苍穹峰弟子根本不知道这苍穹深渊之下,在北博容简单叙述之下,北城午答应前来帮忙,甚至连一向冷漠的紫骆,都同意北城午出来历练一番。

的确如此,灵彦真人生死未卜,而他苏言连灵力也无法释放,怎是云康的对手?

像是有无数条的丝线,在无形之中已经将他们紧紧连接在一起了,再无解脱的可能。

云康的长剑如果再砍深一点,恐怕苏言就一命呜呼了,兵刃相接,只见冷檬手拿匕首,硬生生将云康的长剑逼退,手中匕首脱力,整个人朝后仰去。

只见云康不慌不忙,极为平凡的冲霄剑法,却将那道幽火击散,朝着毫无灵力的苏言而来。

冷檬撕下衣服一角,扔向苏言,把玩着手里的鞭子,那鞭子已经被磨损得不成样子,但冷檬依旧很爱惜这根陪伴她二十年的鞭子。

奈何冷檬如此冷静之人,脸上竟然闪过一丝红霞,只是一瞬间,一道幽火便随着冷檬挥动的鞭子而释放出。

本文来自网络,不代表蜘蛛体育立场,转载请注明出处:http://www.tsdao.cn/index.php/2022/09/05/%e8%9c%98%e8%9b%9b%e4%bd%93%e8%82%b2%e5%ae%89%e5%be%bd%e9%9b%86%e5%9b%a2%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部