您的位置 首页 未分类

蜘蛛体育(香港)股份有限公司

江韵在那自言自语着。“你刚才是不是跟秦志杰呆在一起了?”“这江韵啊就是太依赖我了,一会儿看不见就不行,真是烦人呢。”“你是小孩子么,总喜欢甩这些没用的词?”王昊不耐烦的扣了扣耳朵,不屑一笑。“有没有我可以帮你的地方?”感觉到有点不对劲了,江韵还是很配合的回道。王昊呵呵一蜘蛛体育(香港)股份有限公司笑,将烟头扔在地上用脚踩灭,这才驱车回了家。片刻后,江韵将饭菜端在桌子上,随后又去电饭

江韵在那自言自语着。

“你刚才是不是跟秦志杰呆在一起了?”

“这江韵啊就是太依赖我了,一会儿看不见就不行,真是烦人呢。”

“你是小孩子么,总喜欢甩这些没用的词?”王昊不耐烦的扣了扣耳朵,不屑一笑。

“有没有我可以帮你的地方?”

感觉到有点不对劲了,江韵还是很配合的回道。

王昊呵呵一蜘蛛体育(香港)股份有限公司笑,将烟头扔在地上用脚踩灭,这才驱车回了家。

片刻后,江韵将饭菜端在桌子上,随后又去电饭煲里盛了两碗热乎乎的大米饭。

“你们两个同居了??”

王昊的声音那是又得意,又炫耀的。

“这货还有脸跟你说这话呢,你怎么回的?”

即便这个家有些简陋,即便这个家看着有些小。

告诉王昊洗手液在哪后,又将刚才秦志杰给她发的消息告诉了王昊,在结合着刚才王昊反常的喊了她一声媳妇后,聪明的江韵就琢磨过来是怎么回事儿了。

即便这样,王昊仍然聚精会神的开着车,丝毫没有携带。

似乎在这座孤单的城市里,也只有江韵才能给他一个家的感觉。

王昊故意大声说道:“哎呀,江韵打来电话了!”

王昊的出身向来都是一个男人应该最自卑的东西,尤其是男人,最喜欢面子,被别人说自己是穷b,心里肯定不好受。

“哼!不要以蜘蛛体育(香港)股份有限公司为有杨总给你撑腰,你就认为能跟我平起平坐了,王昊不妨告诉你,杨天生不久就会退出冰城的历史舞台!!”

秦志杰脸色相当的难看,指着王昊:“你别得意,早晚有一天,江韵会明白爱不能当饭吃。”

“老公我有点事,等会就回去了,想我了啊?”

“……!想不到江韵是那种非洁身自好的姑娘,算我秦志杰看走了眼,哼!”

仿佛多年前,老妈在厨房做饭,老爸躺在沙发上看着体育新闻,老妈不停的在骂他懒,老爸无所谓的笑成自己在家就是皇帝。

江韵一愣,心想今儿这货怎么喊自己媳妇了呢?平常那可都是大名直接呼叫的。

秦志杰气的够呛,甩着手离开。

此时,天还未完全的黑下去,路上的车不算多,行走的时候很宽松。

刚才杨总打来电话,明天早上回国,要去立场接他,这也就是宣告王昊潇洒自在的好日子要到头了。

“多新鲜呢,身为长在新时代的青年来说,未婚同居不很正常?不得不说每天晚上抱着江韵睡,热乎乎的真好。”

“这个小傻子,呵呵。”

不一会儿,秦志杰缓缓的从里面走了出来,抬头看了一眼王昊直接无视掉他走了过去。

王昊给段梦娃送回家之后再次回到警察局门口,

说完,秦志杰刚要走,王昊的电话响了起来。

不过这一声媳妇叫的是真得劲,嘿嘿。

“就一穷b认识个有钱的老板,充其量的就是个开车的司机,你跟我叫号什么呢?”秦志杰越寻思心里越憋气,忍不住冲他嘲讽几句,似乎只有这样,心里才会痛快一些。

江韵被呛的有些咳嗽,看见王昊后露出一个甜甜的笑容。

“我这么穷,江韵还如此的喜欢我,你说这是为什么呢?”

“饿了,给我整个我最爱吃的菜,马上到家,么么哒!!”

王昊虽然也是没有素质那一类的,但他并不会因此而被秦志杰给激怒。

就是这种环境下,王昊竟然有一种回到家的感觉。

王昊的话语里有些厌恶:“今儿我在这跟你说的这些话,只是提醒你,要是你在玩得这么恶心,那我也就跟你玩一些流氓的手段了。”

王昊不屑的笑了起来,他要是真有这个实力的话,也不至于威胁段梦娃这个小姑娘了。

“最上面红色瓶子里的是洗手液,他刚才给我发信息了,说我是什么不洁身自好的姑娘,让他很失望之类的话。”

“好嘞,慢点开,注意安全。”

王昊满嘴抱怨,可是眉宇之间完全就是掩藏不住的得意,这给秦志杰气的好悬要进了重症监护室。

江韵嘱咐一句,随即挂了电话。

这就是所谓的气死人不偿命。

王昊就躺在那看着江韵,思绪万千,这一刻的他有了想要跟江韵买房子的冲动,他想要跟她拥有一个属于他们自己的家。

王昊的话如同给段梦娃吃了定心丸一般,心里的那点瞬间化为乌有。

“说大话谁都会说,你没有那个实力。”

斜靠在车门口,低头点了一支烟缓缓地抽了起来。

还在嘟囔呢,这小子今天吃错药了么?

不知道为什么,王昊的眼角有些湿润了。

“没有啦,你辛苦一天了,躺着就好,很快就好了。”江韵蹲在那里,穿着睡衣跟拖鞋,却也将她完美的好身材给勾勒蜘蛛体育(香港)股份有限公司出来:“你说你最爱吃的菜我没记错的话就是辣椒炒鸡蛋吧?屋里都没有家伙什,现去买的,呵呵。”

按照江韵对王昊的了解,他一般不会是主动去秀恩爱的,除非有什么原因。

王昊感到有些好笑,同时有点好奇,秦志杰竟然好意思跟江韵说这样的话,那么江韵又是怎么回复他的呢?毕竟他俩的关系也不错的。

秦志杰回头,不知道这小子要跟自己说什么。

秦志杰的眉毛挑的老高,完全接受不了这个事实。

“有没有这个实力咱们往后看!”

“你大小也是个男人,有什么事直接冲着我,冲着我们杨氏地产来,欺负一个小姑娘算什么本事?”

王昊对着电话来了一个超级腻歪的狂吻。

这要是换成素质不好的,早就两巴掌乎上去了。

王昊拿出江韵给他的备用钥匙一进屋,就看见屋内有一张崭新的小饭桌,旁边一个电炒锅,里面有小辣椒跟鸡蛋,屋内的窗户即便打开,还是会有些呛。

不屑的笑了一声,王昊叫住秦志杰,慢悠悠的走上去。

本文来自网络,不代表蜘蛛体育立场,转载请注明出处:http://www.tsdao.cn/index.php/2022/09/05/%e8%9c%98%e8%9b%9b%e4%bd%93%e8%82%b2%ef%bc%88%e9%a6%99%e6%b8%af%e8%82%a1%e4%bb%bd%e6%9c%89%e9%99%90%e5%85%ac%e5%8f%b8/

作者: 9TgeicCF

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部